Мальчик Неизвестный.

Мальчик Неизвестный,здесь лежит в могиле,
Одинокой Песней,Жизнь закончил в Мире.
Нету Мамы с Папой,нет и тех знакомых,
что придут к могиле,с горем тем не новым...
Спи спокойно Ангел,Ты в Раю у Бога,
ну а нам Живущим,-скатертью дорога...
Ты постой,Прохожий-не спеши,
поклонись Могилке этой,Неизвестной.
И пусть Душа Твоя,на Миг излечится-в Тиши,
где Упокоился Навечно-Мальчик Неизвестный...