❤️ ЖДЁМ ВЕСЕННИХ ПЕРЕМЕН

❤️ ЖДЁМ  ВЕСЕННИХ  ПЕРЕМЕН

Аудиозапись

Там, ветер не гулял. В лесочке на пригорке,
А Солнца луч достал у первоцвета створки.
В тени разлёгся снег - завидует полянке,
Устал лежать в ночлег и не хранит останки.
 
Увидела цветы - созрел вопрос и скоро,
Весенней красоты - ей насладиться в пору.
Пригрелась, не уйти. А может возродиться,
Весна, уже в пути. Где - то в полёте Птицы.
 
Где птица Соловей, который слуху звонок,
Он бы и пропел. Поздравил нас, девчонок.
Морозно. И природа, так распорядилась,
Не время Соловью. И пение - не случилось.
 
Где звонкая капель, что будоражит звуком,
Дятел с червяком, с его протяжным стуком.
Где синий первоцвет, на Солнце у забора,
Где жаркий Солнца свет, вы изловите вора.
 
Где в лужах воробьи, их споров щебетанье,
Потоки где, ручьи. Их - нежное журчанье.
Весна, проснись скорей. А по тебе скучаем,
Всем души обогрей. Ты ласкова, мы знаем.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 9 марта 2024 год.
( Муз. - Сергей Грищук )