Незабудками светел мой путь!

На могиле растут незабудки
И на сердце такие цветы,
Это в вечности светят минутки,
Не рожденные жизни мечты.
 
Не рожденные дети солдата,
Мёртвых ангелов чистые сны,
Слёзы скорби от боли утраты,
В них и доля неясной вины.
 
Той вины что сомненьем терзают:
Смог бы я в том бою уберечь!?
Незабудки мои расцветают
И горящая память от встреч.
 
Свечи-души братишек пылают,
Слава Богу, что их не задуть!
И Россия в них божьим сияет,
Незабудками светел мой путь.