Пастор и водитель

Пастор и водитель
Свершилось, умер пастор и водитель,
Они вдвоём на Божий суд предстали.
На Небеса был вознесен водитель,
В ад преисподней пастора забрали.
"Наверно вы на счет меня ошиблись",
Оттуда пастор к ангелу взывает.
"Водители совсем от рук отбились".
"А я грешил слегка, у всех бывает".
Ответил ангел пастору в печали:
-Ошибки нет, где надо очутились,
Когда ты проповедовал все спали,
Когда он вел автобус все молились...