Свеча

Свеча
В "публичном" доме были временные свечи,
Клиент свидание имел пока горит свеча.
Один мужчина вместо тайной встречи
Девице библию читал пока горит свеча...
Такого раньше в этом доме небывало,
Он им читал стихи пока свеча горит.
Ведь наша плоть не пользует нимало,
И только Божий Дух животворит...