В этот день 8 Марта

В этот день 8 Марта
В этот день 8 Марта
Поздравляю женщин всех!
На пути к мечтам – азарта,
Пусть в карьере ждёт успех!
 
Счастья, радости и смеха
Пожелать хочу я всем!
В гардеробе – кучу меха,
И чтоб не было проблем!
 
Пусть чуть-чуть, но запылится
«Ягуар» ваш в гараже:
Ведь по вам – скучает Ницца,
И Том Крузы, в неглиже.
 
Чтобы денег не клевали –
Куры, гуси, индюки.
У завистниц – отсыхали
Их дурные языки!
 
Чтоб начальники ценили,
Был удачным каждый день.
А мужья – всю жизнь любили,
И в душе цвела сирень.
 
С наступающей весною
Поздравляю, от души!
Быть всегда – самой собою
И в столице, и в глуши.
 
Пусть мужчина будет рядом –
Ни Сталлоне, ни Ван Дамм,
Но влюблённым своим взглядом
Согревает сердце вам!
 
Нашим милым половинкам
Тороплюсь я пожелать:
И брюнеткам и блондинкам –
Не болеть и не скучать!
 
В жизни каждое мгновенье
Пусть волнует вашу кровь.
Верьте в счастье, и везенье,
И взаимную любовь!