Не ешь болезни

Если ты начал хандрить,
Знай – здоровья от врача
Ты не сможешь получить,
Как науки от попа.
Лучше вспомни пап и мам –
Создавай здоровье сам!
Проверяй, что грузишь в рот –
Позабудь про бутерброд.
Проводи весь день в труде,
Будь умеренным в еде,
Предпочти свой огород,
Магазин – наоборот,
И продукцию его
Обходи – в нём ГМО,
Сахар, соль, сто «Е» подряд,
Маргарин и рафинад. 4.2.13