Нос сунул в лес

Мие снилось, нос сунул в лес,
Не очень скоро ушёл.
И своевременно влез –
Грибов немало нашёл.
Их дёргал, резал, косил,
Казалось, нет им конца,
Потом домой уносил
Свой пот стирая с лица. 5.2.13