Восьмое марта

Аудиозапись

Восьмое марта. День в календаре.
Как хорошо, что есть на свете дата,
Не осенью, когда-то, в декабре,
Когда весна и ждём любви, ребята!
 
Всё, что живое, просыпаясь вновь,
Глазам не верит после зимней спячки,
Что есть на свете, вот, она, любовь!
Нельзя не видеть это, однозначно!!
 
Есть инь и янь. У всех религий есть,
Что быть не может ничего иначе!
Не может женский праздник надоесть,
Он продолжению жизни равнозначен!!
 
08.03.2024 год