О невиданном.

Давно надоело время эпох мельтешениями...  
Года удивляли друг друга чудес свершениями,  
И новое входит, что не было никогда,  
Потухла и вспыхнула в небе ночном звезда.  
В глазах привычно рябит новь надоедливая,  
Хотелось бы вспять вернуть привычку приветливую,  
И дивом бы стало, что нет вокруг перемен.  
И кажется, это свобода, а вовсе не плен.