Продолжается жизни мистерия.

Продолжается жизни мистерия.
Медитация Духа священна.
Я закрыл в покое глаза.
Все,что было стало мгновением
Безусловно и навсегда.
 
Кружит жизнь мои воплощения
Оставляя в памяти след
Бесконечного озарения
От любви рождающей -Свет.
 
Бьётся сердце мое от волнения
Погружаясь сейчас в тишину.
Чтоб забыть Души откровения
И во сне и наяву.
 
Продолжается жизни мистерия
Я стою вновь на краю
Уходящего воплощения
На моём бесконечном веку.