Я тебя превращу в наложницу.

Я тебя превращу в наложницу.
Я тебя превращу снова в хозную
Избивая тебя в темноте.
Белый свет превратиться в черное
В твоем сердце и чистой Душе.
Время станет твоим помощником.
Жизнь покажет твою судьбу.
Я тебя превращу в наложницу,
На твоём и своём веку.
Моя плеть сдерет с тебя кожу
Обнажив плоть до костей,
Чтобы тело твоё на ложе,
Ожило с кровью моей.