Бьётся сердце лишь для тебя.

Бьётся сердце лишь для тебя.
Придыхание слышу твое.
Остановку сердца в любви
Ты жива ,но Душа все равно
Тихо молвит твое:прости.
У меня для тебя есть все.
Жизнь последнию отдаю
Ты меня знаешь давно
На своем и моем пути.
Бьётся сердце лишь для тебя
День и ночь сгорая в любви
Я твой Дух ,что спасает тебя
И несёт на руках своих.