Знаки Вселенной

Знаки Вселенной
В бесконечной симфонии космоса
Есть всегда дополнительный шанс
Для поднятия общего тонуса.
Развивайся, люби, созидай.
 
В Мирозданье большие возможности,
Только вовремя дверцу открой,
Совершенствуя присно способности,
Окрылённый заветной мечтой.
 
Знак всегда посылает Вселенная,
Вдохновение, только прими
Все подсказки её драгоценные.
Макрокосмоса щедры дары.
 
Бесконечный источник возможностей.
Мир космический надо понять,
Людям всем постоянно позволивший
Перспективные шансы отдать.