Женщина...

... Женщина - Дар Бесконечного Счастья
... Женщина - Праздник, Восторг Торжества
... Женщина - главный Мотив нашей Страсти
... Женщина - Жизнь в Бликах лишь Волшебства
 
... Женщина - Солнце, что греет Теплом
... Женщина - Бабушка, Мать и Сестра
... Женщина - Песнь, что с Любовью Поём
... Женщина - Дочь и Подруга, Жена
 
... Женщина - Вечность и Миг Совершенства
... Женщина - Благо для каждой Души
... Женщина - Пик и Вершина Блаженства
... Женщина - Суть в Смысле каждой Судьбы
 
... Женщина - Факт внеземного Творенья
... Женщина - наших Сердец Пьедестал
... Женщина - Вкус и Нектар Восхишенья
... Женщина - Свет, Луч, Звезда, Идеал
 
... Женщина - Радость всего Бытия
... Женщина - Ткань Мироздания в Общем
... Женщина - Небо, Она же Земля
... Женщина - День и Томление Ночи
 
... Женщина - Мир и Война в одном Теле
... Женщина - Взрыв и Вселенский Покой
... Женщина - Мысль, в каждом Шаге и Деле
... Женщина - Плен Сладости Красотой
 
... Женщина - яркий в Пути Фейерверк
... Женщина - Чувства без Края и Дна
... Женщина - Воздух, Среда Атмосфер
... Женщина - Радуга, Цвет и Весна!!!