Очнись

Когда придёт день и это настанет.
Что будет потом? Душа вас оставит.
Она покидает свою оболочку.
И жизнь завершаешь ты в одиночку.
 
А тело твоё будет гнить без возврата
Смрад, черви ползут, для близких утрата.
Зачем вот тогда человек суетится?
Пройдет вскоре жизнь и всё прекратится.
 
Все временем бренны, таков человек
Душою он вечен, а с Богом завет.
И в этом миру оставляя следы
Ответ держать будешь конечно же ты
 
К чему в душе злоба? И зависть вокруг.
У каждого есть спасательный круг.
Покайся в делах, поскорее очнись.
Глаза подними и на небо всмотрись.