Не повторять бы нам ошибок...

Как жаль, что брат пошел на брата.
Настало время убивать.
Как жаль, что ненависть майдана
Страну заставила страдать.
 
Вся власть от Бога, знайте люди
Мы отражение её.
И если сами мы паршивы.
Придёт к нам к власти лишь гнильё.
 
История откроет раны
Ты делай вывод и смотри.
Какие могут быть капканы
Без легитимности внутри.
 
Нельзя над властью насмехаться
И революцию желать.
Жить в мире вместе, без нацизма
Вот это надо возжелать.
 
Примеров много, вспоминайте,
Где прокатились, слезы, кровь.
Нет в революциях успехов.
Кипит там ярость, не любовь.
 
Парит орёл на нашем флаге
Всевышний солнцем озарил.
Все нации и все народы
Дай Бог, чтоб от ВРАЖДЫ хранил.