Раб любви
Меня смущает Ваша красота.
То дивное творение.
Что было создано богами.
Искра, что зажена в глазах.
Трепещущее дуновение ветерка.
Что голос ваш доносит.
И заставляет сердце чаше биться.
Меня пугает красота. Что делает меня рабом?
Рабом любви. желаний полной.