Уйти
Не надо счастья мне. Мне нужно, чтоб была ты рада.
Осенним листьям. Что опали.
Дождю. Что льет там, за окном.
И ветер радовал тебя дыханьем теплым.
Что аромат доносит твой.
Лаская слух приносит смех твой мне.
Я рад и счастлив.
Ведь ты смеёшься. Солнечным лучам.
Взглянув на небо голубое. Ему улыбку ты подарил.
Как мне когда-то ты дарила.
Я рад, что счастье на лице твоём не сходит с губ твоих улыбка.
Я очень счастлив видеть, как наполняется твой дом теплом. Что дарит мне надежду.
Что Я не зря тогда ушел.
Пройдя сквозь боль утраты и разлуки.
Но все же счастлив. Видя взгляд игривый твой.