Забыть
Забыть. Не вспоминать о том, что было. Как сердце билось нежно в такт дыханию твоему, глаза смотрели и мечтали о прикосновении твоем. Забыть об этом всем. Зачем Ведь счастлив был тогда. И веселится, видя нежную улыбку, что так меня с ума сводила.