Стук

Кто то там без сердца
Открыл у ящика дверцу
И от туда выплеснулось наружу
Страх и кромешный ужас
Кто то там без души
Зажмуривает глаза и шепчет мне не кричи
Это все только фейки, картинки и паларойды
У нас тут свои дела и свои аккорды.
Вот уже сирена воет у уха
"Что то сегодня шумно",
Пишет мне человек без слуха.
Вот уже загремели взрывы,
"Это соседи опять ремонтируют свои дыры!
Скоро ли кончится их дурацкий и громкий стук?"
Это уже в твои двери, в твои двери стучатся, друг.
05.12.22