Жизнь........

Мечтая о больших делах,
А также о больших победах,
Не каждый думает из нас
О причинённых нами бедах.
 
Одни видали жизнь в кино.
Другие в сказочных романах.
Учиться всем нам суждено,
Но жаль, что на своих изъянах.