И глаза мальчишки, человечий стон...

Война это примитивно
Отстрелялись и пошли
Под ракеты и обстрелы
Взрыв и рядом ни души
Ты зачем, товарищ, мне окопы рыл
Я тебя случайно в этой яме пережил
Я вернусь домой героем без ноги
Чай поставлю, хряпну рюмку за помин своей души
Я вернусь домой героем может быть
Набухаюсь и завою, как забыть?
Буча, Ирпень, Мариуполь и Херсон
И глаза мальчишки, человечий стон...