За дверью

Оставь меня там за дверью
Подслушивать их разговор
Где шепчется ветер с метелью
И изморозь чертит узор
И в комнате плавится свечка
И тает чья-то душа
И сердце пиликает ровным
Прямым разрезом ножа.
 
Мы встретимся милый,
Мы встретимся
Еще подмигнемся с тобой
Расскажем друг другу о детях
О внуках и жизни земной.
Мы встретимся встретимся позже
Отправился поезд вперед.
А я остаюсь на перроне
С большим чемоданом невзгод