Про героев

Герои всегда выглядят глуповатыми
Смешными задорными придурковатыми
С маленькими зарплатами
В штанах с заплатами
Открытими, невеликими
Помятыми и забытыми
Но в один печальный и звёздный час
Забирают выстрелом их у нас
Тех смешных и яростных ребят
Что смелее армий во сто крат
Очереди, памятники и цветы
И вопрос: а что же сделал ты?
28.02.24