Любим. Не простим

Смерть итог
Порог острог
И земли пригорок
Крест, три, девять, сорок.
Всем и нам свой срок
Только мне бы также
Умереть однажды
С юмором, улыбкой,
Силой и молитвой,
Чистой простотой,
Совестью святой.
Память сохраним,
Любим, не простим!
06.03.24