Другу

Когда принимаем решенье,
Мы думаем лишь о себе!
А может быть в это мгновенье,
Твой друг оказался в беде.
 
И ты поспеши на помощь.
Ведь он твой лучший друг.
А жизнь, она странная «штука».
Она, словно замкнутый круг.