К 8 марта

если можешь поплакать - плач
собирая список своих доблестных неудач
собирая гору ошибок и пазл вопросов
и отстаивая права своих сбитых носов
своих подзатыльников и оплеух коллекцию
выстави в музее в особой секции
и под гордым именем "Все сама"
заработай новый ушат дерьма.
06.08.23