Моя Россия

Моя прекрасная Россия
Со взором ясным и в слезах
Твои просторы, неба сини
Морщинки озера в лучах
 
Моя Россия в смуте-муте
Она в крови и черноте
Моя Россия этой жути
Не видит в собственной черте.
 
Среди семи холмов Московья
Зияет смрадная дыра
И мерзкий старец исподлобья
Проклятья чертит красной кровью
И пишет мертвым имена.
 
Прощай Прекрасная Россия
Твои просторы неба сини
Прощай но в памяти моей
На веки цвет твоих очей
 
19.07.23