Как там дома?

-Как там дома?-
Кричу в закрытую стену.
-Да нормально -
Азбукой морзе.
- Вы там живы ещё
Не замёрзли
- Ну а вы там ещё
Не взбрендили?
- Да у нас знаешь все спокойно
Та же Москва с толкотней на улицах
- А у нас в это лето знойно
Ни живой души иногда на улицах
-Что случилось на ваших улицах?
От чего отчаянье в лицах?
-Вы вчера разбомбили наш город
Я пишу тебе из больницы.