Транзиты, билеты, аэропорты

От огромной молодости и переизбытка
Мы считали радостью свои пожитки.
Вот мои свертки, дорожные сумки
В них отвёртки от душ и зимние куртки.
Транзиты, билеты и аэропорты.
И только вопросы, кто ты? Кто ты?
23.01.22