Однажды

Однажды боль отступает,
И страхи уходят в тень
Мы многое потеряли
Но как прожить без потерь.
 
Мы многое отболели
Сжигали вокруг мосты
Осколками собирали
Остатки своей души.
 
Откуда все эти мысли?
И горькая боль утрат.
Таможня, багаж, вышли.
Нет дороги назад
19.12.21