Одиночество

Одиночество
У Кати в холодильнике пусто.
Испортился даже велок капусты.
У Кати в доме все чаще мыши,
И в спальне дождь пробивает крышу.
Ножи тупые, краны текут.
«Мне все чужие, мне всюду врут»
Цветы завяли и кот сбежал.
«Я так устала». Билет… Вокзал…