Чтобы спасти судьбу от горьких дум...
Проходит время ветренных пустышек,
Ловили что мужей, как рыбу на мормышку...
Привыкшие не сеять, но лишь жать
И умных дев смешками унижать....
Но ум на то и дан, чтоб не дивиться,
Как в глупости возносится девица...
И, если красоту легко прощать,-
Дурнушка тем лишь может отвращать...
Но даже красота преобразится
В уродство, если будет возноситься
Над знатоком хоть дела, хоть идей.
Впечатывая в память срамный день...
Но молодёжь заносчиво гордится
Упругим силиконом в ягодицах.
И трудно не заметить пухлых губ,
Что продвигает яростно ютуб.
Пустой красы года проходят скоро.
А зрелость на неё глядит с укором,
Когда себе не может толку дать
Та, что не знала чем себя занять...
И видим мы по всему миру моду
Не пить с лица ни молоко , ни воду.
Но выбирать терпение и ум,
Чтобы спасти судьбу от горьких дум...
08.02.2024г.
Стишок в ролике не совсем к месту... Но женщина в нём мне очень понравилась... не хотелось кидать некрасивую...И, конечно, это касается всех. а не только тех о ком стих в ролике.. просто поэтесса хорошая... и смысл верный.. да и стих больше шуточный, чем серьезный в ролике...