И не забыть тебе тот звёздный Свет!!!

Всё верно!!! И кто может заменить
Свою любовь очередною дамой,
Тот вряд ли будет с ней амриту пить...
Сменив на дым любви могучий пламень!!!
 
Пугать нефритом слизи своих жаб
Ту , что огнём горит святого духа...
То лишь насмешку вызовет у баб,
Разносят сплетни что от уха к уху...
 
И я смеюсь!!! Когда передо мной,
Как на смотрины , выставляют девок!!!
Не дорожу я смертною игрой,
И не ревную, что идёшь налево!!!
 
Я знаю путь!!! И , если он не твой,
То волен ты идти за кем попало!!!
Сияет Свет за Разума стеной!
И он мне дал от козней покрывало!!!
 
Я кланяюсь Любви проводникам,
Что не глядят заслугам смертных в зубы!!!
И отвечают радостно на спам,
Который цедят, надувая губы!!!
 
Как Велики, кто за руку ведёт
По тропам звёздным тех, кто не замечен
И средь людей! И выброшен за борт...
И, может быть, морально искалечен!!!
 
Но ты не смейся никогда над тем,
Занёс кто ногу над ступенью в небо!!!
Отбрасывает даже солнце тень,
Но и она надежд благих плацебо!
 
И не забыть тебе тот звёздный Свет!!!
И Он сквозит сияньем незабвенным!!!
И каждый день ты снова ждёшь рассвет!!!
Чтоб исцелил тот луч прикосновеньем!!!
 
05.02.2024г.