От винта! ✈️
Вот иду я по взлётной полосе...
Самолёт мой к полёту подготовлен...
Путь далёкий и трудный предстоит…
Пассажиры останутся довольны!
От винта! Вы мне, люди, пожелайте!
От винта! Вы меня не проважайте!
Не желайте мне удачи вы…
Никогда…
Просто дружно пожелайте мне -
- "ОТ ВИНТА!"
Разгоняюсь, взлетаю над землёй...
Убираются шасси и закрылки...
Самолёт набирает высоту...
"От винта!" - я скажу себе с улыбкой!
От винта! Вы мне, люди, пожелайте!
От винта! Вы меня не проважайте!
Не желайте мне удачи вы…
Никогда…
Просто дружно пожелайте мне -
- "ОТ ВИНТА!"
Пусть посадки и взлёты у всех нас
Всегда равными будут по расчёту…
Небо чистое будет пусть всегда…
И удачными будут все полёты…
От винта! Вы мне, люди, пожелайте!
От винта! Вы меня не проважайте!
Не желайте мне удачи вы…
Никогда…
Просто дружно пожелайте мне -
- "ОТ ВИНТА!"
Не желайте мне удачи вы…
Никогда…
Только дружно пожелайте мне -
- “ОТ ВИНТА!”
09.03.2024
© Uma Parvati Poudyal
“Благодаря самолёту, мы узнали о передвижении
по прямой линии…”
( Антуан де Сент-Экзюпери )