Авиация - это…

Авиация - это…
Авиация - это не романтика…
Это тяжёлая работа...
Это усталость…
Это “немая” тишина в кабине после “трудной” посадки…
Это без сна…
Это мозоли и рубцы на душе…
Это гостиницы…
Это часовые пояса…
Это первая седина до тридцати…
HO…
Это лучшие годы…
Это лучшие чувства…
Это самые яркие влечатления…
Это полёт Жизни из Молодости в Сегодня…
 
26.10.2013
© Uma Parvati Poudyal
 
“Благодаря самолёту, мы узнали о передвижении
по прямой линии…”
 
( Антуан де Сент-Экзюпери )