Я вернусь…
На борту самолёта, высоко в небесах,
Над Землёй пролетая, паря в облаках,
Качну я крылом… Ты наверх посмотри…
Разлука не вечна! Ты лишь подожди!
Я в небо взлетаю, высоту набирая…
И Землю на время я покидаю…
Но время придёт… Я опять приземлюсь…
И знай, что к тебе я…
Вернусь… Вернусь… Вернусь…
16.06.2024
© Uma Parvati Poudyal
“Вечно было так,
что глубина Любви
познаётся лишь
в час разлуки…”
( Джебран Халиль Джебран )