❤️ Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ - (авторская песня)

    ❤️  Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ - (авторская песня)

Аудиозапись

Муз. исполнение - Виктор Воронцов
Слова - Дёмина Галина -
В Праздник, можно и песню спеть.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Сегодня - солнечный денёк. Сидеть, ли дома, что за прок,
Поманит небо, в синь лихую. И я - на облаке - танцую . . .
 
❤️ С П Р А З Д Н И К О М Д О Р О Г И Е Д Р У З Ь Я ❤️
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Утро пришло - необычное,
Шторы раздвинуло сонные.
Слово шепнуло приличное –
Створки толкнуло оконные.
 
Ветер ворвался бессовестно,
Ваза упала цветочная . . . .
Розы смотрели, так горестно,
Где ты, водичка проточная.
 
Ножки босые по стёклышкам,
Розы спасали, отчаянно . . . .
И укололись - о донышко,
Ветер сказал - Я нечаянно.
 
И подхватил меня, с лёгкостью,
Будто просил, то прощение.
Я полетела - над пропастью,
Завтрак пропал - угощение.
 
Села на облако . . . . белое,
Ветер надул щёки шариком.
Раньше летать - не умела, я,
Ярким летела, фонариком.
 
Доброе утро ! - кричала, я,
Доброе ! - люди ответили.
Сверху - красу замечала, я,
Да и меня . . . заприметили.
 
Я . . . танцевала на облаке,
Ветер насвистывал песенку.
В странном надуманном облике,
К дому - ждала меня лесенка.
 
Утро пришло, необычное,
Створки толкнуло оконные.
Ветер шепнул неприличное,
Глазки открыла бездонные . . .
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №122042802867