ЭТЮДЫ НА *ПЛЕНЭРЕ

ЭТЮДЫ НА *ПЛЕНЭРЕ
Природе нашей - нет цены,
Нет - единицы измерения.
И перед ней, мы все равны,
Дарит чувство вдохновения.
Во что оценишь ты рассвет,
Он утром - золотом пылает.
Не существует - тех монет
Природа щедро награждает.
Перенести красу - на холст,
Пытаешься коснуться ласки.
Слой - покажется, ли толст,
Или не будет нужной краски.
Возможно только подражать,
И воссоздать былое чувство.
А сердцем можно передать,
Вот - настоящее искусство.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 9 марта 2024 год.
 
* ПЛЕНЭР -
Живописная техника изображения объектов
при естественном свете в естественных условиях.