Блёстки.

Пустая кровать,
В тёмной комнате,
Моя иллюзия,
В золоте,
Красиво блестит,
Вокруг мишура,
А сердце сгорает,
От боли до тла,
Разбитые стёкла,
Порезали душу,
Для жизни давно,
Я-"боксёрская груша",
А внешность,
Украсила блёстками,
Хоть порезано,
Сердце полосками,
Я, в ярких,
Красных цветах,
Опять маскирую,
Проблемы и страх,
И нет снова смысла,
От золота блеска,
И режет мне вены,
Моей грусти леска.