Покой.

Навеял сильный ветер,
Мне воспоминания,
Тень винограда,
В гамаке катание,
От солнца нежное тепло,
И аромат жасмина,
Прогулки по полям,
Таким, всё ярким было,
И вот сейчас в тени,
Где нет жары дневной,
Приятно погрузиться в прошлое,
И чувствовать покой.