Дождь.

Сердце завяло однажды,
Зная, что ты, не придёшь,
Все лепестки опали,
В душе проливной дождь,
Не распустила бутоны,
Моя без ответа любовь,
Только разлуки яд,
Мне поступает в кровь,
Боль поселилась внутрь,
И без тебя шкребёт,
Нет для меня солнца,
И дождь до сих пор идёт.