СТИХИ КУСТАРЯ:ПЕРНАТЫЙ:

*************Прёт по дозе,ещё чего то надо.
*****С башки кайфовой очутился в раде.
*****Кому захочет всем мозги снесёт.
*****Он не печалится и не свернёт.*
***Людей нормальных не узнаёт.
*Уколится пять кубиков,тарчит.
*****Потом после угара трусит.
Нормально ни о чём не говорит.*
******Он самый первый во главе.
*************И что творится в голве.
*****Однако злой и хитрый он артист.
*********И нюхает по кайфу белый кокс.*
***Ловит пенсионеров и остаток мужиков.
************Он на помойке главный крысолов.
*******Отправит всех на небо звёздочки считать.
**********Нанюхается коксу и на Украину наплевать.*
****************Он не жид,похож пернатый всех развёл.
Весь запад держит на крючке и шнобель снова в парашке.
*******Страну измучил растерзал,об этом он давно мечтал.
Зеленский всех достал и смертный приговор себе заочно подписал.