Укроп

Укроп
Кровать запахла укропом,
раздавленной ночью вишней,
средь нас точно кто-то лишний.
Моргаю, глядя безропотно, проклятия еле слышно.
 
Судить несудимых - бездна.
Измятая преисподня
прогнётся опять сегодня,
хоть в чем-то будет полезна скрипучей могилы истина.
 
Указкой касаясь бедер,
глаза отводя к осинам,
исправно и депрессивно
на право мое пародией своей посягаешь с силой.
 
Извечная и изучена...
за стразами и оправами
питаемся лже-нектарами,
себя обреченно мучаем, а нужно ли это? Правда ли?
 
В остатки вгрызаясь памяти,
пытаемся все исправить
без толку.
Какая разница?
'2024