Фантом-асс

Аудиозапись

Стихи, музыка, голос, барабаны автора
*барабанов нет. Но если бы были, то автора.
Кожаные туфли, вены из металла,
Губы красным перцем обведу слегка,
Ты – прохожий путник, я тебя поймала,
Не трепещет сердце, не дрожит рука.
 
Как курок, спускаю по предплечьям платье,
Думаешь, навеки, но всего на час
Я тебя впускаю, холодны объятья,
Тяжелеют веки, хочется кричать.
 
Безымянной пулей разрывает тело,
Стон мой запоздалый переходит в дрожь,
В ярости безумной тонешь неумело,
Мне тебя так мало – ты во мне умрёшь.
 
Искусаю губы, растерзаю в клочья,
Изувечит нравы пламенный полёт,
Стану очень грубой, если ты захочешь,
Я твоя отрава, ты мой антидот.
 
Выжму до предела: раз за разом выстрел,
Целишься порочно, магазин пустой,
Заряжу умело порохом ствол чистый,
Вновь взрывает полночь оголтелый стон.
Пух ласкает рыльце: все мужчины – твари.
Медленно разденься, жди меня, пока
/никуда не скрыться/ я тебя поймаю,
Не трепещет сердце, не дрожит рука.
,2023