Больно

Я, пытаюсь забыть прошлое,
Для меня оно, так болезненно,
В нём же есть что-то хорошее,
Может оно было временно?
И совсем его было мало,
И давно оно ускользнуло,
Я, наверное что-то помню,
До мечты, что на век уснула,
Лет не много прошло с потери,
В сердце рана ещё открыта,
И стучит оно еле слышно,
Обо всём, что ещё не забыто.