В Ожидании...

... В Ожидании Сказки и Чуда
... Замкнут Круг жизненной Суеты
... Ждём Чудес мы всегда и Повсюду
... Наш Мотив - вечный Поиск Мечты
 
... Ищем Счастья, не видя под Носом
... То, что в Истину будет на Пользу
... Нервы все истрепав до Износа
... Вновь стремимся мы к Апофеозу
 
... А по Сути, что Богом Дано
... Путь единственно верный для Нас
... Что, по Факту, с Небес Суждено
... То случается Здесь и Сейчас
 
... И не надо менять Обстоятельств
... И не нужно искать лучшей Доли
... Небо тоже не любит Вмешательств
... Можно Радость найти в любой Роли
 
... Если можешь исправить, то Правь
... А нет Сил, то спокойно Прими
... В Душе Крылья Добра Расправь
... Плюсы все осознай и Пойми
 
... Только к лучшему всё Происходит
... Пусть и сразу не всё так Понятно
... Если что-то из Жизни Уходит
... Раз твоё, то вернётся Обратно
 
... Не твоё, так тогда Отпусти
... Не дано знать придёт к нам Откуда
... Замкнут Круг жизненной Суеты
... В Ожидании Сказки и Чуда...