В ПОВОРОТАХ СУДЬБЫ

В  ПОВОРОТАХ  СУДЬБЫ

Аудиозапись

Когда вижу тебя,
В сердце вновь поселяется счастье.
Словно солнца лучи ,
Согревают мне душу теплом.
 
Растворяется в нём,
Как в тумане рассветном ненастье !
И мне кажутся дни ,
Бесконечности сказочным сном !
 
Это чувство тепла ,
Называется нежно любовью !
И его ни за что ,
Даже в тягостном сне не забыть !
 
В поворотах судьбы ,
Оно выглядит ласковым солнцем ...
И начертан вердикт:
“Чтобы жить - нужно просто любить“ !
 
Знаю,время летит !
Мы не станем с тобою моложе !
Не позволят года ,
Нам с любовью,как прежде,шутить !
 
Я прошу не молчи !
Ведь молчание душу тревожит !
И позволь,хоть на миг ,
Своей лаской тебя одарить !
 
МУЗ. в исп. ЭНРИКО МАРИКОНЕ
 
08.03.024 г.