"АХ , КАКАЯ ЖЕНЩИНА " - РЕМЕЙК

"АХ , КАКАЯ ЖЕНЩИНА "  - РЕМЕЙК

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ЖЕЩИНЫ ! С ДНЕМ 8 МАРТА
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
СЛОВА Е.М. и Н.К.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
 
Нет не в зале ресторана
Средь веселья и обмана ,
Повстречал тебя моя родная !
А случайно в интернете
Увидал глаза я эти
От которых исходил тот лучик света !
 
Глаз таких я не встречал !
От восторга закричал !
Закружило голову хмельную ... ,
Ах, какая женщина, какая женщина !
Мне б такую !
Ах, какая женщина, какая женщина !
Мне б такую !
 
Представляю ,как с тобою
С милой, нежной, дорогою ,
Наяву с тобой танцую ... !
Аромат духов так манит ,
Опьяняет и дурманит ,
Ах, как сладко в нем тону я ... !
 
Так близки наши тела ...
И безумные слова ,
Без стыда тебе шепчу я ... !
Лишь одну тебя хочу,
одну тебя люблю ,
Не хочу другую !
 
На ночь в скайпе я останусь !
И в любви тебе признаюсь !
Что нет смысла жить мне без тебя !
Нет- пока ты не моя ,
Жжет в груди сильней огня .
Может все мечты мои впустую ? !
 
Нет не брошу я мечтать ,
Лишь тебя я буду ждать !
Нежную мою любовь большую
Ах, какая женщина, моя ты женщина !
Не хочу другую !
Ах, какая женщина, моя ты женщина !
Не хочу другую !
 
март 2016 г.